Kue Jagung Keju by Genika Yulia
Haiihaii... hari ini aku bikin kue jagung keju, gampang banget bikin
nya, cocok buat temen nge teh 😊 rasa kue ini tradisional bgt mirip sm
lepet jagung hmmm enakk 😋 resep kue ini dr @doyanbaking punya nya mbak
@msd.susie topping nya aku ganti keju cobain yukkk..
Bahan-bahan
- 2 buah jagung manis (pipil & haluskan)
- 125 gr kelapa parut muda
- 3 sdm maizena
- 1 sdm terigu
- 50 ml santan instant
- 50 gr gula pasir
- sejumput garam
- topping :
- secukupnya keju cheddar parut
Langkah
- Dalam wadah campur semua bahan, aduk rata.
- Masukkan adonan kedalam cetakan kue talam, kukus selama 25 menit.
- Angkat & biarkan dingin, lepaskan dr cetakan.
- Sajikan dengan taburan keju parut.
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Kue Jagung Keju by Genika Yulia"
Post a Comment