Resep Praktis Membuat Chese Cake Super Lembut dan Legit
Perpaduan antara rasa enak dan lembutnya Chese Cake ini membuat lidah
kita ketagihan. Nah, gak kebayang kan Ladies seperti apa kenikmatannya,
mending bikin aja yuk? Bahan dan cara membuatnya simple banget kok,
tidak percaya? Simak resepnya di page ini.
Bahan-bahan :
Bahan-bahan :
- 4 lembr roti tawar tanpa kulit, lalu di sobek-sobek
- 250 ml susu uht ultra yang putih
- Vanila secukupnya,
- 1 butir telur,
- 1 bungkus agar" swalow yang plain (tidak ada warnanya)
- 1 kotak keju parut
- 100 gram gula pasir
Cara membuat :
- Blender roti bersama dengan susu sedikit demi sedikit lalu masukan keju parut, blender terus sampai rata kemudian tambahkan gula pasir, agar-agar, telur dan vanila.
- Blender adonan sampai halus, lalu olesi loyang atau pinggan tahan panas dengan sedikit blue band kemudian tuangkan adonan yang tadi dan kukus dengan api sedang sampai matang
- Setelah cake matang biarkan pada suhu ruang sampai uapnya hilang kemudian dinginkan di dalam lemari es.
- Jika sudah dingin tinggal bunda potong-potong sesuai selera dan beri topping sesuai selera.
- Selesai. kini cheese cake super enak dan top banget siap untuk di santap
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Resep Praktis Membuat Chese Cake Super Lembut dan Legit"
Post a Comment